La carte

La carte – Restaurant L’Opéra

Restaurant L’Opéra

Le Menu de l'Opéra
38€
Certains plats du menu peuvent être soumis à un supplément.
Entrée
Une entrée au choix
Plat
Un plat au choix
Dessert
Un dessert au choix

LES SUGGESTIONS DE L'OPÉRA
L'agneau de 7 heure et son jus réduit au thym
crémeux de flageolet au thym, mousseline de poivrons rouges au basilic et légumes de moment
25.00€
25.00€
La côte de bœuf de rôtie au gros sel (env 1250 g-1400 g) pour 2 ou 3 personnes
légumes du moment poêlées et sa verdure, purée crémeuse à l'essence de truffe
95.00€
95.00€
Le filet façon Rossini
foie gras en escalope poêlée et en sauce, galette de pommes darphin et légumes du moment
36.00€
36.00€
Le faux filet et sa sauce Riviera
pommes croquettes et légumes du moment
28.00€
28.00€
Le duo de foie gras
terrine de foie gras cuit au gros sel de guérande, filet de boeuf de salers façon rossini
49.00€
49.00€

Le Snacking
Terrine de foie gras cuit au gros sel de Guérande
verdure croquante, pain d'épices, chutney de figues et oignons
19.00€
19.00€
Ardoise de fromages affinés - Sélectionnés par notre fromager Laurent
assortiment de fromages de vache, brebis et chèvre
15.00€
15.00€

Les Entrées
A la Carte
Supplément Menu
Mousse de feta à l'aneth et baies rose
grécquoise de légumes, salade d'herbes aromatiques et crudités croquantes
A la Carte: 12.00€
12.00€
Le pot de champignons sur son palet de sponge-cake
crémeux de pleurotes, chantilly de paris et crumble des bois aux noix
A la Carte: 12.00€
12.00€
Joue de porc confite au miel et au cidre sur son palet aux deux pommes
lard grillé, gel de granny smith
A la Carte: 12.00€
12.00€
Pavé de truite gravelax bio mariné à la vodka zubrowska
concombre au vinaigre de gingembre, chantilly citron vert, oeufs de hareng
A la Carte: 13.00€ / Supplément Menu: 1.00€
13.00€
1.00€
Les Plats
A la Carte
Supplément Menu
Dos de cabillaud poché au jasmin, servi comme une brandade
légumes de saison, ecrasé de patate douce, émulsion crevette citronnelle et gingembre
A la Carte: 23.00€
23.00€
Escabèche de lotte rôtie au kumquat et poivre de timut
légumes de saison, riz venere façon risotto cuit au bouillon de crustacés, menthe et coriandre
A la Carte: 26.00€ / Supplément Menu: 3.00€
26.00€
3.00€
Paleron de veau mijoté dans son jus à la fève de tonka et grué de cacao
légumes de saison, mousseline de carotte vanillée
A la Carte: 23.00€
23.00€
Filet de canette mariné à l'huile de noisette puis fumé et rôtie
légumes de saison, jus réduit à la noisette, écrasé de pomme de terre aux cèpes et noisettes
A la Carte: 26.00€ / Supplément Menu: 3.00€
26.00€
3.00€
Les Desserts
A la Carte
Supplément Menu
Assiette de fromages affinés
sélectionnés par notre fromager laurent
A la Carte: 8.00€
8.00€
Roulé de poire caramélisé
mousse mascarpone à la pâte d’amande, pâte sablée au quinoa rouge
A la Carte: 8.00€
8.00€
Vacherin marron glacé au miel de châtaigne
sauce chocolat au rhum
A la Carte: 8.00€
8.00€
L'Opéra pralin-feuilletine
mousse de chocolat amère, cœur de crème brûlée clémentine
A la Carte: 8.00€
8.00€
Pavlova au fruits exotiques
chantilly vanillée, coque de meringue, fruits et écume exotiques
A la Carte: 9.00€ / Supplément Menu: 1.00€
9.00€
1.00€
Café gourmand de L’Opéra
assortiment de mignardises du moment
A la Carte: 9.00€ / Supplément Menu: 1.00€
9.00€
1.00€